特别的老师作文400字
钟老师是一个特别“特别”的老师。
“特别”之一就是特别“酷”。你看!那帅呆了的脸上带着一副很夸张的宽边大眼镜,差不多遮了半个脸。再请看!那充满智慧的大脑袋上永远“粘”着个性十足宽边大黑帽,从来没有人见过帽子离开钟老师的头。难道还有比钟老师更酷的老师吗?
“特别”之二就是特别幽默。有一次,岳学万在课堂上开小差,他虽然很生气,但并没有发火,而是心平气和地问大家:“他叫什么名字”。同学们异口同声地回答:“岳学万”。“什么?一起玩?”钟老师一副疑惑不解的样子,“他一个人玩还不够吗?”直逗得同学们哄堂大笑。岳学万同学满脸通红坐直了身子,开始认真听课。
还有一次,钟老师讲镜子,当讲到哈哈镜时,“哈哈---哈---哈”钟老师一阵夸张地疯狂大笑,又逗得同学们一阵乱笑,原来钟老师是通过大笑来告诉我们,哈哈镜是非常搞笑的,变化多端。难道还有比钟老师更幽默的老师吗?
你看,钟老师是不是特别的“特别”?