我的严师作文600字
弯弯的眉毛下面一双炯炯炯有神的大眼睛,挺拔的鼻子为那张精致的小脸增添了几分帅气。粉嫩的嘴唇一张一合为我们传授知识,这就是我亲爱的杨老师。
二年级时我们班的纪律很差,成绩也一落千丈!可三四年级,我们幸运的遇见了杨老师。一开始,我们都很不了解杨老师,杨老师很凶,很爱吵我们,但上课时,杨老师又变身成一位风趣幽默的老师,我们都很喜欢她的课。但是哪一面才是真正的她呢?
体育课上,杨老师帮我们整好队,我们就自己下去了,可嘴只想叭叭叭个不停,直到足球场碰见体育老师才闭上嘴!练站姿时,我忽然发现,同学们不再同往常一样嘻嘻哈哈说小话儿了,更可怕的是,他们不仅不说话,而且站得很端正!我疑惑的拍拍旁边同学的肩膀,他吓了一激灵,看到是我才长叹一口气,我问了问他,他就眼角往上挑了挑,像我示意往上看,又立刻把头缩了回去。我半信半疑的抬头向上看,在五楼的窗前,竟出现一张熟悉又恐怖的面孔,这…好像是杨老师。我颤颤巍巍的转回头,站得比旁边的人还直,不再嬉皮笑脸,手心也开始冒冷汗了,直到体育老师让做下个动作,杨老师才离开!我们这才纷纷弯下腰,拍拍胸脯,长舒了一口气!过了二十分钟,下课了,我们胆战心惊的爬上楼梯,没想到,杨老师还在一个楼梯口等着我们……在老师的严格管理下,我们班的成绩有了很大的进步!
杨老师要给我们改作业、参加各种会议,还给我们上课,每天的工作都很辛苦!虽然,现在我已经不再是杨老师的学生,但是我很想告诉她:十四班所有的孩子都长大了,懂事儿了,再也不让老师操心了!虽然现在您在蓝楼,我们在橙楼,距离拉开了,几乎没有见面的机会,但是我们永远心连心!谢谢美丽的杨老师为我们付出的一切,我们永远铭记于心!