友谊作文400字
朋友你高兴时与你分享的人,骄傲时提起你的人,自卑时鼓励你的人。我相信你们都有好朋友,同样我也有,下来听我介绍介绍她吧!
她浓眉大眼,眼睛像黑葡萄一样,鼻子挺拔,加上能说会道的嘴巴,凑成了可爱的她。
记得那一次,我不小心把她的玩具摔坏了,由于害怕,所以我心想:“没事,摔坏了就摔坏了,反正她家玩具多,摔坏一个两个她也看不出来。”抱着这样的侥幸心理,我没有告诉她。直到近两天,她到我家来玩儿。我才知道,原来她早就知道我把她家的玩具摔坏了,只是没有和我说。我后悔不已。跑到她面前和她说:“对不起,当时把你玩具摔坏,还没有和你说,是我的错。”她说:“没关系,但是我要告诉你,可要做个诚实的孩子呀!不可以撒谎哟!”我说:“哦,知道了,以后再也不会了。”通过这件事,我明白了诚实的重要性,更明白了友谊带给我的帮助。
差点忘了告诉你她的名字,她叫徐涵美,我们一起玩,一起学习,一起哭,一起笑,一起度过了快乐的童年时光。