我的后桌作文400字
我的后桌非常“聪明”。为什么这么说呢,因为他平时的所作所为非常人能够理解的。
原先他是我的前桌,那时他与我几乎没有什么交流,说过最多的话就是“嘿!帮我捡下笔,谢谢。”但如今我成为了他的前桌,原来我还认为他异常高冷,但如今看来我真是大错特错。
这位“大聪明”学习不特别好,我有时会教他一些题。一次多媒体上出现了一则广告,写着每月首冲即送10w,我便开玩笑的对他说:“要不你去试试吧,这有个发财的机会。”他笑了笑:“我从来不信这的好吧,这玩意都是假的。”“你信我不信?”“我信你干嘛?”我不高兴了:“你不信我,那你也别信我教你的题了。”他便连忙回了句“我信!我回去就把这游戏下载了!”
他还是一位“改编大师”。背古诗时,他前一秒还能将古诗背下来,可当我说第一句让他接下句时,他却又不会了,总会将古诗改编,将第二句放到第一句前面,将第三句放到第四句后面。每当他疙疙瘩瘩的将古诗背下来时,都会附上一句“我厉害吧!”
“你真聪明!”我的倪大聪明。