五年级我的漫画老师作文
陶灏林
我以前所在的学校,有一位脾气暴躁无比的班主任。他是我们的语文老师,做起事来雷厉风行。身材高大略微显胖,脸上有很多的痣。
说起这位老师的脾气,那可不得了,特别暴躁。就一件小事情,老师直接叫家长来学校喝茶。
有一次,上完当天的内容后老师让我们自习。大家都安静地做着作业。老师的脸上出现了难得的晴天,夸了我们很多次。一会儿老师从口袋里拿出了手机,翻了一会儿,原本带着微笑的脸突然变了天,眉毛慢慢的垂了下去,越来越紧,最后凝成了一团,嘴角也慢慢的开始掉了下去,我们看着老师,大气都不敢出,生怕厄运降临在自己的身上。又过了一会儿,老师眼里似乎已经出现了火焰,慢慢的放下了手机,目光如恶狼般看向最后一排的徐家宝,因为他正在和旁边的同学说话。这时我们心里已经知道了暴风雨即将来临。老师向徐家宝的方向走去,教室里阵阵脚步声在回荡,其他的同学一丝声音都不敢发出来。就怕老师手下不留情,把徐同学给打哭了。我正想着,就有两个同学在窃窃私语,刚好被老师抓到了,老师突然间暴跳如雷,大声的呵斥那两个同学。随后老师走向徐家宝,让他站到教室后面,做了100个俯卧撑,然后在蹲马步20分钟。但是这些只是开胃菜,这时老师让徐同学去500米一圈的操场跑了10圈。这些操作过后,我保证他的腿一直会有剧烈疼痛。
我记得有一次我和同学们一起在操场上玩,老师以为我们在打架,就过来拐了一下我的肩膀,不一会儿我的肩膀就紫一块青一块的,吓得我以后做事都小心翼翼。
这就是我以前的学校那位脾气特别的暴躁老师。