五年级我的漫画老师作文
苟仁国
我要介绍的老师是我们班的班主任兼英语老师——许老师。
同学们都觉得许老师很严厉。有的同学做错了事都会提心吊胆,因为他们知道马上就要被骂了。有的同学又害怕又后悔,后悔什么呢?因为谁要是不听她的话,那么你已经有一只脚已经踏在棺材里了,除非这事与你不相关。要是与你有关的话,按我的角度想:你已经‘死’了。
许老师上课时很恐怖,没人敢说话。要是有一个人说话,许老师就会盯着你,这时你会感到正在被死亡凝视着。这时全班人会看向老师的方向,那么这时你会体验到恐惧,连我这么心大的人都会感觉到害怕。所以在英语课上所有人都表现的很好。
有一次天上下起小雨来,操场上有一些同学在雨中跑来跑去,本该不去淋雨的人也被这场景吸引了过去,也在雨中欢乐奔跑,这当中也包括我们班的一些人。这时上课铃响了,同学们都匆匆忙忙的回到教室,许老师这时正站在教室门口。有一些同学正好把同学在雨中奔跑的事儿告诉老师。老师听后脸色突然晴转多云,脸一下子拉的老长,眼珠子瞪的浑圆,怒目而视,淋雨的同学一个个的很害怕。许老师一个一个找来问,几个同学都在找借口。其他同学揭了他们的底,眼看瞒不住了,这些淋雨的同学被老师狠狠的臭骂了一顿,并且当场做了保证。以后,同学们都不敢去淋雨了。
许老师虽然很严厉,但我们深知,这是老师对我们的爱,我们深深的喜爱着她。