五年级我的漫画老师作文
李雯
我们班主任老师是一位教我们英语的许老师,她每天都穿不一样的衣服,总给我们不一样的新鲜感!许老师特别漂亮,不管她穿什么衣服都很好。看她长着一张秀气的瓜子脸,眉毛笑起来的时候弯成了一道月亮,画面非常和谐!她有一头短发,有时也会扎起来,有时会披着,不管怎么样她都很好看!
我们学校3-6年级大部分的英语课都是她教的,她真的很辛苦!她对我们非常很好,上她的英语课大家都特别积极。今年的教师节,她又是一位特别幸福的老师,因为她的办公桌上都堆满了许多礼物。
许老师非常严厉。只要有一位同学在课上睡觉,许老师换了一副‘凶狠’的面孔,仿佛头顶都快着火了一般。声音如炸雷,似狮吼,瞬间就把那位同学叫醒了!老师会在她的课上让我们读英语单词,只要读错了老师会让他站起来,下课读给她听。后来我们班有了很大的进步,许老师看见我们有了进步并表扬了我们。在作业上老师是在严格不过了,再细微的差错都会被打上错误,所有的错误都逃不过她的火眼金睛。没写作业的同学就更惨了,有的被老师叫到办公室去补作业。
当然许老师也有温柔的一面。只要平时听话,老师绝对是最温柔的。有一次我听写不太理想,那一天正好有英语课,我特别害怕,因为我在班里的成绩是数一数二的。在上英语课的时候我就开始害怕了,不过到了最后老师就什么也没说,其实我们都知道老师也不想让我们难堪。
我记得我们刚认识许老师的时候,我就特别喜欢许老师,上她的课就特别认真,直到今天我依旧很喜欢她,我想以后,我也一直会喜欢她。