在森林深处,有一个羊村。里面的小羊快活地生活着。在村外有许多猛兽,如老虎、狮子、狼之类的。它们时常攻击羊村。但羊村有一位英勇的村长。它带领羊反击猛兽的攻击,所以它们一直没有攻进羊村。
在这一天,狼王、虎王、狮王等聚在一起,准备联手攻入羊村,但也不容易,因为羊村的村长有两个儿子。它们无意中获得了一种超能力,能过借助昆虫的力量,它们两兄弟也是羊村的大将。众猛兽决定第二天率领自己的小弟,全军攻击。
第二天村长发现了大片的野兽黑压压的一片,联军元帅说:“你们每天吵来吵去烦死了,我们伸张正义消灭你们”。羊大哥喊:“还有脸说我们吵,你们比我们吵多了。”元帅大喊一声:“杀!”野兽们向前冲去,老村长叹了一口气对两兄弟说:“这么多,我们正面对打一定打不过。虽然有很多高科技,但也只能撑三天。”俗话说:射敌先射首,擒贼先擒王。你们的任务就是带领一个班特种羊杀出围困,活捉联军元帅“是!”兄弟俩异口同声的回答道。
它们开着一辆车以闪电的速度冲出去。它们机枪射,用火箭筒轰,用手雷炸,费了九牛二虎之力,经历了九九八十一难终于冲出包围向后方向军营冲去。这是一枚导弹弹飞了过来。“轰”的一声被炸飞了。还好兄弟俩使用水生虫的能力恢复了。但那一个班的人三个牺牲了,两个重伤,三个轻伤,兄弟俩怒了,它们使用了螳螂之力,杀进军营把元帅活捉了。剩下的群龙无首节节败退,开始逃的逃,死的死,伤的伤。
当兄弟俩带着伤员回来时,发现小羊正在清理战场,地上有一大片尸体,有小羊的,也有野兽的,它们看到战友的尸体时,悲痛欲绝。
它们怒吼道:“战争,都是该死的战争!”