穿越侏罗纪作文500字
爸爸和我来到博物馆,博物馆里的化石可有趣。
“铃!”爸爸的电话响了。过了一会儿,爸爸走过来对我说:“宝贝,对不起!老爸今天不能和你一起观赏化石了,我现在要去处理一些事务,你待在博物馆自行参观,我一小时后再回来,再见!”“嗯!再见!”
“滋!”咦?这是什么声音,好像是从对面角落传来的。我悄悄走过去。“滋!”呀,是一个光球!我慢慢靠近它。“滋,滋!”啊!我被吸了进去。
我醒来后,发现自己在一个有山有水,有树有草的地方,可附近一栋建筑物也没有。“吼!”哇!一只恐龙朝我奔来。“救命啊!”我飞快地跑了起来。突然,又一只恐龙来了,但它是朝我飞来的!“别怕!我是翼龙小飞,快爬上我的后背,我带你离开这里!”我二话不说,赶紧坐上了小飞恐龙的后背。
小飞把我带到了一个洞穴前。“这是我的家,很安全!你不用怕!”小飞把我放下。“这,这是什么地方?”“呵呵,这里是侏罗纪世界。”“什么?侏罗纪!”我大叫起来。“唉,有什么好怕的!走,我带你进我家看看!”
小飞家很朴实,但很整齐,还很多零食。我们刚想坐下来吃点东西的时候,那只可恶的恐龙又追上来了!小飞为了保护我,和那只恐龙决斗起来。
“滋!”那光球又出现了。我看了光球一眼,又一次被吸了进去。
我被光球送回到了博物馆。当我再次抬头时,一只和小飞长得一模一样的恐龙和那只追我的恐龙化石摆在我眼前。