鬼屋历险记作文300字
“啊!”“救命啊!”还没进鬼屋,就听到了别人的叫声,吓得我赶紧拉着哥哥的手,提心吊胆的地进了鬼屋。
哎,运气真不好,刚进去没多久,就碰上了三个披着头发的女鬼,吓得我双腿发软,要不是哥哥拉着我跑,就要被抓住了。可好景不长,刚逃出“监狱”,就被抓进“魔爪”,我们转身就跑,结果遇上了埃及的木乃伊。我都要被吓死了,两腿直发软。
可是我那“好”哥哥丢下我,自己跑了,吓得我紧跟哥哥的步伐,也往外跑,可还是遇上了被称为“欧洲第一吓人”的吸血鬼先生,我的心里七上八下的,差点就吓晕了。幸好我那位“好”哥哥“迷途知返”又来救我了,但我还是毫不客气地向他翻了个白眼。随后,我们经过重重关卡才找到出口。
刚出出口,我的心里还是忐忑不安,像有一只小兔子在心里打鼓一样。而我那位“好”哥哥不但不同情我,还说我:“你这个小兔崽子,总是拖我的后腿。”嘿!还不知道到底谁拖后腿呢!
这次鬼屋历险真刺激。