我的体育老师作文500字左右
虽然这五年来我们有过很多老师,但我最难忘的还是那位玉米老师。
那是一年级我们第一节体育课,玉米老师向我们走过来,说:“大家好,我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的玉米老师。”这句话把我们逗得哈哈大笑。
接着,玉米老师带我们来到操场,拿出了几个圈,让我们在圈里来回跳。玉米老师先给我们做了一遍示范,只见他在两个圈之间来回跳动,越跳越快,越跳越快,我们连他的人影都快看不清了。同学们欢呼了起来。就在这时,玉米老师脚没站稳,“扑通”一声摔倒了,刚才的欢呼声全部都变成了笑声,有的同学都笑趴在地上了。玉米老师赶紧站起来说:“我可是人见人爱花见花开车见车爆胎的玉米老师,怎么会摔跤呢?刚才那只是错误示范而已。”玉米老师可真是搞笑啊。
还有一次,玉米老师带我们做广播操,同学们全都无精打采的,都想出去玩,没有一个人想做广播操。玉米老师自言自语地说:“唉,本来还想大家做的好,请大家吃冰淇淋的,看来不可能了。”话音刚落,同学们就认真地做了起来,一会儿就学会了。于是,玉米老师拿出纸和笔,在纸上写了几个字,然后说:“人见人爱花见花开车见车爆胎的玉米老师请大家吃冰淇淋了!”边说边把纸举了起来,我们仔细一看,上面写着:50个冰淇淋。玉米老师可真是有趣呀。
虽然玉米老师只教了我们一年,但我至今也忘不了他。