相信自己作文400字
学习游泳好像是一件不容易的事,又好像是一件容易的事,只要勇敢地迈出那一步,相信自己,总会做成。
进入到水里,听不见外面的声音,也不能呼吸,这种压抑的感觉让我恐惧。
下面是一米九的万丈深渊,我站在跳台上,却怎么也迈不出这一步。恐惧充满了我的内心,背上的浮板也变得更加沉重。
这时教练的话在我的耳边响起:“没事儿,掉不下去的,要相信你自己。”他的话好像在我的心中点燃了一把明火,我的心被照亮了。
我浑身湿淋淋的,手指一直在衣服边紧紧的攒着,腿直哆嗦,也不知道是冷还是怕。我心里好像有一万只小人在尖叫,我为什么要来这里?
我咬紧牙关狠了狠心,眼睛紧闭,双腿弯曲,身体前倾,双脚一蹬,用一种极为滑稽的姿势跳下了水,“啪”的一声巨响,我犹如一颗炸弹一样落进了水里,极其绚丽的水花霎时抛向空中。
猛地从水中探出头来,我紧紧的抱住旁边的杆子,我成功了,内心中爆发出无限的喜悦,露出了一个历经艰难成功后的微笑。
继续一边微笑,一边往前游去。
相信自己,成就美好。要相信自己,只要勇敢地迈出那一步,成功就会让你收获一份美好。