精彩的运动会作文600字
我盼望已久的运动会马上就要到来了,今天阳光明媚,双减进行时,运动促健康,我校举行了第三十一届田径运动会。
运动会开幕式,首先是有六年级的大哥哥,大姐姐们入场。接着就是可爱的一年级小朋友进行表演。他们个个精神百倍,迈着整齐的步伐,向主席台走来。每个班表演都很精彩,不一样的口号,不一样的装饰,很有创新,让我情不自禁地为他们鼓掌叫好。
开幕式结束后,比赛正式开始。跑道上运动员们你追我赶,尽管一个个都是汗流夹背,也继续坚持想为班级争取荣誉。跑道外加油声响亮,都在为自己班的同学喝彩。
很快400米比赛就要开始了,我的心情既激动又紧张,因为这是我第一次参加400米,也不知道自己能否坚持到最后。就在这时裁判员枪声一响,我如离弦的箭一样飞快地向前冲去。第一圈跑得还可以,没想到在跑第二圈的拐弯处时我的速度渐渐地慢下来,我对自己说不能放弃,一定要坚持向前冲。这时,我听到了叶老师和同学们的加油声"郑冰璐加油,你是最棒的……"于是,我握紧拳头,使劲全身的力气往终点冲去,眼看就要到终点了,又听到了许老师和邓老师为我呐喊加油,我更加有力量,不顾一切地冲过终点。最后我获得了第六名,虽然不是我想要的名次,可经过这次运动会,我会更加努力地运动,争取明年的运动会取得更理想的成绩。
时间过得很快,精彩的运动会马上就要结束,经过这次运动会,我们既锻炼了身体又培养了同学们之间的友谊和集体的荣誉感。