小小足球赛作文500字
“青草地上绿油油,踢起我们的小足球,小足球……”我们唱着歌来到了体育场,你猜我们要干什么呢?当然是来参加足球赛啦。
上了足球场,李鹏老师拿了几件绿色的足球衣给了我们5班,我们元气满满,都做好了踢足球的准备。
一声哨响,比赛开始了,队员们马上排兵布阵,进入比赛的状态,啦啦队也在场边呐喊助威。“五班五班,拼搏向前,永不言败。”
球赛进行得非常激烈,我们既紧张又激动,大家都在奋力地跑,互不相让。瞧!我们班的陈梓齐同学,他在球场上摔倒了好几次,可是他却没有因为跌倒而下场,一直在场上奋力坚持。
其中一个同学踩着足球向另一个同学传球,接住球后,立刻向对手的球门踢去。他连跑带踢的把球踢进了球门儿,全班人都兴奋地叫了起来。接着对手朝我们冲了过来,其中一个同学把球朝球门踢过来了,当我反应过来的时候,球已经进了。就这样你传给他,他踢给我的,上半场结束了,比分是2比3。
球员们到边上休息,啦啦队集合在足球场上,随着音乐跳起了啦啦操,跳完后我们进行了下半场的比赛。比赛结束后,最终的比分是4:5。这一局我们输了。大家垂头丧气地回到了教室,班主任鼓励我们说:”友谊第一,比赛第二。输了没关系,只要开心就行。”