她哭了作文400字
“啊——”鸦雀无声的教室被一声尖细的叫声打破了,窗外狂风暴雨的景色已经看不太清,教室的最角落正是我闺蜜张姝雅。
一向活泼、幽默、又不喜欢发脾气的女生,从没见过她和谁吵架过,就连最淘气的小朋友踩到了她的脚,她也只是随口说两句罢了,今天这是怎么了?
我们用十分诧异的眼神向她望去,只见张姝雅脸涨得通红,脖子上爆出了一条条青筋,她的眼珠子都快跳了出来,还有一点血丝在里面。她视着站在他面前垂头丧气的小朋友。
什么也别说,一定又是小朋友闯祸了!
能让张姝雅这么生气,一定不是小事儿,老师跑过去查看。只看见张姝雅的桌上有滩水,还渗着一些玻璃渣,张姝雅的手已被玻璃划破了,出了好多血,而她还是关心着她那用了好多年的杯子,我慢慢地走过去对她说:“旧的不去,新的不来,别哭了!”可下一秒我震惊了,那是我给她的第一个生日礼物,还有她小时候记录的成长日记,那时候同学们都默默的低下了头。
夕阳渐下,玻璃破碎的声音,水流动的哗哗声,张姝雅小声哭泣的声音,一直回荡在大家的耳边。