捅马蜂窝作文500字
“哇…哇…”妈妈听到了我的哭喊声,就马上跑了过来,看见我被叮成了个猪头,妈妈见了哭笑不得。
每天我看着那个马蜂窝,心里的想法就一天比一天浓烈。这个马蜂窝一天比一天大,大人们从来不让我们去捅这个马蜂窝,可是大人们越不让,我就越好奇。瞧,我的东西都准备好了。
有一天,我趁爸爸到外地出差,妈妈在家中做饭,连忙穿好防护服,戴着可以把整个头挡住的帽子,当然怎么能少了竹竿呢!捅马蜂窝当然得捅啊!我一步一步的向着马蜂窝出发。我才到这里,发现周围的马蜂窝都不见了,真是天助我也。我先找到一个十分完美的位置,举起竹竿,向马蜂窝用力一打,没打下来。哼,这一下子可把我气坏了,我用出了吃奶的劲,用力的向马蜂窝打了过去,可这一回不但没有掉下来,还捅出来了一大群马蜂。
“没事,我的装备这么齐全,怎么可能伤害到我呢!”我本以为自己可以毫发无损,可在这时我发现帽子居然不见了,原来在我用力一击中,帽子也飞了出去。我马上逃跑,可是结果可想而知,我被叮成了个猪头,我痛得哭了起来,“哇……哇”,妈妈跑了过来,看着我的样子,又好气又好笑。后来,妈妈还把这事和爸爸说了,这下我更是无地自容了。
虽然这件事过去了两三年了,但每当我想起来,还是会情不自禁的笑出来,当年自己太傻了!不过正是因为这些事,才让我的童年充满了欢乐。