运动会接力赛作文800字
金秋送爽,凉风习习,同学们盼望已久的秋季运动会终于在我校的大操场举行了,各个班级的老师和同学们为了这次运动会都做了充分的准备。
我们迎来了精彩纷呈的开幕式,每个班的同学们都穿着各种各样的服装展示着青少年的精神风貌。运动会即将开始,各班的运动员都在做最后的赛前准备,他们个个磨拳擦掌,跃跃欲试,准备在赛场上大显身手,超越对手。看完各项竞争激烈、激动人心的比赛后,最让我印象深刻的就是50米接力赛。
当天上午阳光明媚,晴空万里,我们迎来了最让我们班充满信心的项目——50米接力赛。往年我们在这个项目里有绝对优势,但不知今年能不能再创佳绩呢,这让我心里十分忐忑。没过多久第1组的比赛就结束了,终于轮到我们班的运动健将上场了,经过老师的排兵布阵,我们班派出了最强阵容,挑选了我们班20位运动精英,我非常荣幸成为了其中的一员,代表我们班参加此项比赛。
“砰”!随着一声枪声响彻云霄,激动人心的比赛开始了。第一棒将由我们班跑得最快的智昇和子墨,他们两人均属我们班最牛的跑步健将,跑步的速度快如闪电,一下子就为我们班与其他班拉开了距离。刚开始各班的传接棒都十分顺利,可4班一位同学不小心掉棒了,他们班的同学都唉声叹气的。最后就是我们2班跟6班决出胜负的时候了。虽然前面我们领先很多,但是每个上场的同学还是不敢马虎,咬紧牙关拼尽全力地跑,每一次传接棒都小心翼翼的,生怕掉棒影响成绩。没想到,与我们比赛的6班也掉棒了。这两班的同学看到后瞬间信心大减,这也提醒我自己在传棒的时候一定要非常小心。不一会儿就到我了,徐睿辰使出浑身解数把棒子递给我后,我顺利接到棒子后撒腿就跑,拼尽全力向下一个同学奔去。传接棒时也非常顺利,我听到在远处的徐老师说我们班的速度已经遥遥领先了,内心欣喜不已。
最终,在我们这20位运动精英的全体努力拼搏下,以飞快的速度和惊人的实力,我们五2班毫无悬念的拿下了第1名的好成绩,这项50米接力赛也成为我们今年运动会的“开门红”。