买鞋作文500字
今天二姨带我去买鞋了,我很兴奋,因为我好久都没有一双新棉鞋了,买鞋在我心里似乎成了奢望,我高高兴兴、说说笑笑地上路了。
二姨好像把这件事在心里盘算已久,一上车就打算去信业商场,我开开心心地答应,就这样我们来到了信业。
信业里人来人往,各种叫卖声此起彼伏,声音嘈杂,到处都有讨价还价的声音,乱哄哄的,我们好不容易从人群中挤了出来,来到了卖鞋的地方。卖鞋的地方牌子很多,每个商店都在房顶上挂上自己醒目的牌子,自顾自地叫卖,我和二姨在人群里窜来窜去,一会儿看看这个,一会儿看看那个,目不暇接。终于我看到了一双漂亮又美丽的棉鞋,便叫住了二姨,在那双鞋所在货架面前交流了起来,那双鞋是皮的,又是一双运动鞋,这双可爱的运动鞋黑白相间,鞋上那黑色的花纹格外显眼,里面还有一个棉垫子,透气又保暖,简直是鞋中极品。二姨是个心细的人,一会儿瞧瞧那里,一会儿弄弄这里,好像怕鞋质量差似的。不论服务员怎样夸说鞋的质量和美丽,二姨就是不肯轻易相信。
我真希望二姨检查能成功,因为我太喜爱这双美丽的鞋了,认真看了一会儿鞋之后,二姨终于让我开始试穿,我一见这双鞋便爱不释手,加上这双鞋质量好,说什么都是舒服,最终二姨还是买下了这双“完美”的鞋。我走出信业,感到呼吸顺畅,脚步轻盈,这也是二姨第一次给我买鞋啊,我高兴极了。