妈妈我想对您说600字作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我一直想对您说一些心里话,但是每次说到嘴边,又咽了下去。今天,借着这次写作文的机会,我要把我的心里话说给您听。
您是一位非常关爱我的妈妈。记得有一次,五点天还未亮。我被一声“叮咚叮咚”的水声吵醒。我悄无声息地下了床,一看原来是您怕我上幼儿园迟到,小心翼翼地在煮面。可我却把你的关爱抛到九霄云外,又躺在床上睡觉。六点半,您对我说:“陈佩沁,起床了!”我没有回应您。七点了,我还是躺在床上,没有起床。这时,太阳公公的光芒照到了我的床上,我伸了一个懒腰,穿好了衣裳,走下床。只见您在我不知不觉中打扫卫生,您看见我起床后,赶紧放下手中的“工作”去给我热面,我吃着您煮的面后,不禁感到心酸。
可是,自从弟弟出生以后,您就发生了改变。弟弟做错了事,您处处不管教他。 有一次,我正在默默地写作业,一不小心,踩到了弟弟的新鞋。我连忙对弟弟说:“对不起。”可他恼羞成怒,“啪”的一声,我一转身只见弟弟拿着扫把,使劲地往我头上砸。我哭着去找你。当时您正在看手机,我对您说:“妈妈,弟弟拿扫把打我。”突然您心中那熊熊燃烧的怒火从心中喷了出来,气得您 火冒三丈,瞪着双眼,皱着眉头,握着拳头,朝我走过来,用力地打了我一巴掌说:“谁叫你找弟弟玩的。”听到这,我是第一次看到您这么愤怒,第一次看到您为我说的话而生气。
妈妈,我想对您说:“谢谢您对我的关爱,但是弟弟打我的错误也要及时教育。”
身体健康!福如东海!