妈妈我想对您说600字作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您知道吗?在我幼小的童年里,无论我遇到什么困难,您总是在我身边鼓励我,让我平安度过困难和危险。在我心中,您是最伟大的,最无私的。可最近几件事让我改变了对您的看法,我想对您说说心里话。
记得有一次,我有一个同学来家里玩,他拿出了他的乐高坦克和我玩,快要走了的时候,同学的坦克玩具不见了。我也来帮忙找,可把家里都找了一个底朝天,也没有找到。同学只好哭着离开了我家。过了几天,我偶然想起那个同学,好像把坦克放在爸爸车上了。于是我拿出车钥匙,打开车门,才发现坦克在爸爸车的座位上。原来我同学在我爸车上玩时,放在上面忘记了。我拿起坦克,心想:我等一会就还给他。于是就把坦克放在我书桌上。当您发现时,对我大发雷霆,一个劲地说是我拿了同学的坦克,还说我偷了同学的坦克。这时我哭了,那一次我真的伤心地哭了。后来我同学和我打电话时,说她不小心把坦克放在爸爸的车座位上,这时妈妈您才醒悟。我多么希望妈妈您向我说一声“对不起”。
还有一次,我正在写作业,忽然听见了妈妈正在大声的叫我的名字。我走向阳台,这时您拿着一瓶牛奶——喝了一半的牛奶给我看。您大声说:“你喝不完就不要喝,这样造成浪费,你以后别喝了。”我一想,我最近没喝牛奶呀!我对您说:“妈妈,我最近没有喝牛奶,是不是你喝的呀?”过了一会,您才反应过来,说:“对对对,是我自己喝的,昨天忘记了。”啊!妈妈,您的忘性可真大呀!你知道我心里有多委屈吗?
妈妈,以后您能不能不要事情没搞清楚就怪我,好吗?
祝您
身体健康,万事如意!