特别的老师作文400字
冯老师教我们英语,整天笑眯眯的,不大不小的眼睛像亮晶晶的黑宝石,笑起来跟弯弯的月亮一样。她有一头干净利落的短发,冯老师说:“干净的女孩子才是最漂亮的!”
说起冯老师我第一个想到的词就是:温柔。有一次上课时,汪清一朗读课文声音有些许大,有一位同学举手说:“他的声音太大了,打扰到我了,我跟他说了他还不听,声音更大了。”冯老师不紧不慢地放下课本,轻柔地说:“汪清一说话大声不也是他上课认真的一种表现吗?不过清一你还是小声一点哦,我们应该包容清一的缺点,多去看他的优点,我们清一很棒的哦!”到下课,同学们去问冯老师:“冯老师,他都这么过分了,您怎么都不说说他啊?”冯老师摸了摸那位同学的头说:“我们清一其实也很聪明呀,他只是有时候不好好学,所以我觉得他需要多一些认同。好了,以后不要再这样说他了,麻烦你多包容包容他啦。”那位同学点了点头说:“老师我知道啦!”
冯老师真的是一位好老师,上课幽默风趣,下课又与我们打成一片,我觉得比起老师,冯老师更像我们的朋友。