元旦联欢会作文400字
今天下午,我们班举行了元旦联欢会。同学们踊跃参加,准备了各种各样的节目,有合唱、百变魔术、表演魔方、拉二胡、跳舞、有弹吉他……
节目从罗天然和杜沛儿的精彩开场白中拉开序幕。男生们演唱《踏山河》时,同学们沉浸在音乐之中,我脑海里浮现出一个画面,我骑着马,手拿长刀,与敌人互相厮杀,威风凛凛。当他们唱完,教室里响起热烈的掌声。
陈雨田的二胡声,把我们带进了辽阔的大草原,仿佛骑着马,在草原驰骋,如痴如醉。印象最深刻的是张皓涵表演的街舞。一开始同学们都觉得很搞笑,都哈哈大笑。后来他表演到头顶着地,倒立起来,同学们都惊呆了,不由自主地鼓起了掌,他那潇酒的舞步,让我惊叹不已。跳得这么娴熟,得练了多久啊,这真是“台上一分钟,台下十年功”真让我佩服。
时间过得很快,不知不觉节目接近尾声。我们的节目,没有彩排,没有华丽的舞台,但是表演得很好,圆满成功。同学们脸上都洋溢着灿烂的笑容,在我们的欢笑中告别牛年,迎来虎年,元旦快乐!