我战胜了黑暗作文800字
班里很乱,我在嘈杂声中看着窗外,于喧嚣中寻找着未来,桌子上的书放得很高,以至于我看不到地板,也看不到未来。作为一名即将中考的初三生,我很迷茫,像是止步不前,呆呆地望着天空,一片漆黑,什么也看不见。但我知道生活原本苦闷,但跑起来却会有风。
学习压力很大,导致我对未来也失去了希望。我拿起笔,试图再次将自己埋入题海,可思绪却收不回来。迷茫与不安像根倔强的绳子,用力地拉扯着我上下跳动的心。“未来在哪?”我很难从这些书本中看到希望,面前好像是无尽的黑暗。可青春就是一场不停歇的相遇,像美的一塌糊涂的樱花,花落成泥含蕴着下一次的盛开与灿烂。那些看似不起波澜的日复一日,会在某天让你看到坚持的意义。
因为向往未来,所以对未来充满希望。窗外的夜越来越黑,暗沉沉地压在地面,好似女巫的黑袍子。我仔细仰望,几颗星星穿过黑云,用力闪烁着细微的星光。也许我们都不是玫瑰,但我们能够成为岩石夹缝中野蛮生长的野花,能够在墙角只往阳光处爬的枝头。战胜黑暗,生活中有光,因为每个人都是一束光,所以照亮了整个世界。并不可否认学习磨掉了我的一些勇气与自信,但我始终相信,我还年轻,还有机会,所以失去的还会长出来,而新的部分将闪闪发光。我始终记得这个天地我来过,我奋斗过,我深爱过,结局会是光明的。这世间的故事一直在继续向前,无论我身处光明还是黑暗,内心一定全是幸福,满是美好。
眼中一定要充满坚定与希望,黑暗并不可怕,战胜了它迎接我们的就是光明。我们要执着于梦想,向前看,光明就在眼前,奋斗中考,熬过黑暗。
书堆积的很高,微微翘起点边,站起来就可以看到黑板上的中考倒计时,班里很嘈杂,我在乱声中看着窗外寻找着未来,不偏不倚,阳光落到我脸上,那便是未来。
我的迷茫和胆怯一直都在,但我告诉自己,就算万丈深渊走下去也是前程万里,我把荆棘当做铺满鲜花的原野,人间便没有什么将我折磨。