掰手腕比赛作文500字
金黄的银杏,幽雅的桂花。银杏在阳光的照耀下,变得金闪闪的;淡淡的桂花衬着温暖的阳光,更加迷人。而在我们班举行了一场扳手腕比赛。
同学们的呐喊声、欢呼声。比赛的人员也选好了,分别是同学超,同学凯,同学康,同学泽。第一场,同学超对战同学康,同学超顺利的拿下了比赛的胜利。第二场同学凯对战同学泽。同学凯也顺利的拿下了比赛的胜利。比赛进入到了白热化,同学们的欢呼声震耳欲聋,而在这些欢呼声中却冒出了个与众不同的声音“超哥,把你的实力拿出来啊,别再让他们了,如果你拿不了冠军,你就包我一年零食吧你!”原来是同学罗的呐喊声。“两位选手入座”随着老师的口令,两位选手分别入座。同学凯的眼神变了,变得更加犀利,好像对这场比赛的胜利势在必得。反观同学超,脸上充满了笑容,好像从比赛开始时,他的脸上都是笑容。“比赛开始”老师喊到。同学超好像打了鸡血,脖子上的青筋暴起,整个人好似向右倒去。而同学凯这边情况好似不妙。他的汗珠满头都是,整个脸好似都变了型,但他还是咬牙坚持了下来。可同学超这非但没减少力气,反而还更加用力了,随着同学超的第二次加力。同学凯显然吃不消了。最终同学超拿下了比赛的胜利。
比赛在同学们的欢声笑语中结束了,同学们也各回了家。校园慢慢地寂静了下来。鸟儿归了巢,银杏叶回归了大自然的拥抱,桂花也沉浸于自己的芳香之中。