一个星期四,我得到了一条令人开心到发疯的消息,是什么呢?当然是12月31日的游戏节啦!这曾使我不知多少天都无法安静下来。终于倒计时停在12月30日了,那天我的嘴怎么粘,都合不拢。我看着游戏券,心想:“这么多游戏,玩哪个?全都玩?”最后我还是决定根据明天的情况来定。
第二天我来得很早,门口有个惊喜呢!我来到班级,看似很平静,其实激动已经流进了我的心房。终于,游戏节开始了!
我跟着我的小队员们东玩玩西玩玩。我看着游戏券,“扫描”到了四个字—飞轮滚滚!我猛地想起来,那不就是宋老师的游戏吗?我一回头,一招手,对她们说:“走,姐妹们,我们去玩宋老师的……”她们刚听到“宋老师”三个字,就飞奔过去了,走时还不忘给我留一句话:“别愣了,走啊!”
就在我们排队时,我看见了四个熟悉的身影,那是……我们班的男生们!他们赶的正好,正好与我们一决高下!比赛开始前,因人数不一样,我们给男生们强烈推荐了一个人—代雨泽!游戏规则是:分为两组,每组五人,第一个人向前推轮胎,绕过标志桶,再把轮胎滚回来,传给下一个人。比赛开始!我耳边全是男生们的叫喊:“女生漏油!陈嘉钦加油……”脑袋都要炸了!朱雅楠又蹦又跳,好像她已经赢了。到我了,我心想:“这轮胎真重,要真能飞就好了!”拐弯,完了!倒了!我眼疾手快,快速扶起,传给下一个人。我的心都提到嗓子眼了!出乎意料的是,我们赢了!耶!那真是个辉煌的时刻!我走时还不忘给男生们留个鬼脸,让他们加深印象。
这个游戏节一定会在我的童年里深深印下一个章,让我记住这个无比快乐的日子!