感谢有你作文400字
我的妈妈,看似很温柔,偷偷告诉你们,其实她是个女强人,做啥事都有两大要素,第一是先礼,第二是后兵。其实大白话就是先劝说,不听接着就是武力。
妈妈的头发长长的,如同流水一般,眉毛像月牙一般,眼睛是黑棕色的,黑里透着一丝棕色,就如同棕黑色宝石一样,高高的鼻梁,妈妈的樱桃小口显得格外美丽,脸圆圆的,身体也圆圆的。
妈妈对我的学习很上心,也很严厉。有一次我很小的时候还打着留置针,妈妈就让我去幼儿园,因为去幼儿园要练习写数字、画画还有学英语,所以妈妈不想让我呆在家里。
妈妈虽然严厉对待我的学习,但是她也关心我的身体健康。记得有一次,我想吃美团辣子鸡,我妈妈说:“辣子鸡太辣了,酱料太多对身体不好,回去妈妈给你买一整只不辣的鸡。”我以为妈妈就是哄我玩,但是没想到回去妈妈真的给我买了一整只鸡,那天晚上我们美滋滋地吃了一顿鸡宴,那只鸡配上米饭,别说多绝了,我心里非常高兴。
只要一写到妈妈,我就不禁想起“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”虽然我妈妈一直都对我很严厉,但是我知道她是为我好,这就是我的妈妈,我爱她,我希望我的妈妈永远年轻漂亮,我要和妈妈说:“感谢,有你!”