去看雪作文600字
马上过年了,爸爸妈妈心情好,就带我和弟弟去看雪。来吧,跟我去看看!
今天,我跟往常一样赖床。正当我还不想起来的时候,爸爸妈妈忽然说:“走嘛,我们到处逛一哈。”我一听这句话,像风一般地起床,穿衣,洗脸。吃完早饭,出去玩儿啦!
我们开着汽车,一路走走停停,看到哪里景色好,就停下来拍拍照,看到哪里好玩,就停下车玩玩。就这样,一路走走停停。我有一个疑惑:我们到底去哪里呀?我终于忍不住了,便开始疯狂问妈妈:“妈妈,我们去哪里啊?”就这样,我问不知几十遍了,妈妈都没有回答我。我正要问最后一遍的时候,哇!这也太美吧,简直跟仙境一样。雪有时候在山顶上,有时候在天空飘着。有时候还会在地上。还有的时候……。哇,太漂亮了,我都忍不住摸一把了。啊,我万万没想到,这里居然是爸爸的工作地。太不可思议了。我爸爸都忍不住了。他停下车。连忙下车我当然也坐不住了。我也下去了。这里只有两度,非常的冷。我们戴上了帽子。就下车了。我们下去玩儿啦。哇,这个雪太好玩儿啦。当我还在玩雪的吋候,妈妈突然捏出了个雪球。她打了我一下。我非常生气,我也捏出个雪球,打了妈妈一下。哈哈。不过这个雪太冷了,还是不打为好。这个雪。虽然有点冷。但是非常好玩。他软绵绵的,跟棉花一样。我还从来不知道雪的味道。我拿起一坨雪。尝了一口。不好吃呀,味道都没有。虽然没有味道,但非常好玩呀!
今天是个快乐的一天!