暑假五年级作文
时间过得真是快啊,一眨眼,暑假也就要到了。还记得不久前,我们还唧唧喳喳的一起笑着,走进了校园。那天,我们的新学期开始了,我们笑嘻嘻的迎接着我们新的学期,大家一起笑做一团。
大家都对着自己新的学期有了很美好的期望,期待自己的新学期会是多么的美好。可是,没想到时间是那么的快呀。我们都还没有好好珍惜这段美好的时光,还没有好好地去学习去努力,就不曾料到竟然已经结束了。一个学期就这样悄悄的过去了,有些忙碌,可是我们却不得不承认了,我们的学期生活是美好而又充实的哪怕有时候也会有难过,也会负能量满满,可是不得不说我们较多的还是快乐。充斥着我们生活的还是满满的快乐,一点一滴的快乐渐渐充实了我们的生活,让我们的生活也更加的美妙。我想,我的学期很美妙,我的暑假也一定很美妙吧。不过我想,这个美好的暑假,我的心中应该也有很多的留恋和不舍吧,因为一个假期都不能看到可爱的同学们啦,听不到他们的笑声和他们的读书声,不能和大家一起玩了。还是有点失落的吧,不过我想,一个暑假结束之后我们就又可以见到啦,到时候又可以一起玩了啊。这样想想,倒也好了很多。对这个学期还是有点遗憾的,更多的是留恋,留恋这个学期的很多美好。
有时候人啊,就是这样期待着美好的暑假,却又留恋着充实美好的学期。实在复杂,但我想,我都是喜欢的吧,生活也总要继续,喜欢你的生活总比厌烦你的生活要好得多。