五年级童年作文300字
在我的童年里,有一件让我后悔了好几年的事情,直至现在都有点儿后怕。事情是这样的:
当时,我在我姥姥家过新年,(那时还是瓦房,没有楼房)房子的边沿上有一根木棍,当时我很调皮,我就去掰那根棍子,可是一直掰不断,我就使劲掰,我最后使出吃奶的劲掰,我就把它掰断了,反而我还掉到了姥姥家旁边的垃圾堆里,头磕在了垃圾堆的石头尖上,我开始哇哇大哭起来,妈妈听见了我的哭声赶紧就跑出来,妈妈看见了这副情形,赶紧把哥哥叫了出来,他们一起把我拉了上来,拉上来以后,我坐在妈妈腿上,妈妈问我我那疼,我说头疼,妈妈给我揉了揉,感觉不大对劲,一看自己的手上全都是血,赶紧叫爸爸开车把我送进了附近的医院,去了医院我就昏迷了,直到我醒来的时候手术已经做完了,妈妈告诉我缝了好几针,我也就当这事过去了,握住了一个多月的医院,在医院我反思了好久,妈妈还告诉我吓死她了,她当时吓得腿都软了,她还说怕我留下啥后遗症所以才住了这么久的医院。
就因为这件事我才后悔了这么久,我时刻告诫我自己:以后不要再做这么傻的事了!以后要乖乖听话,再也不干这么傻的事了!