五年级妈妈作文300字
妈妈,您坐好,让我为您画张相。
握着画笔,我开始思索——赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,我如何着彩?如何配色?是轻描淡写,还是浓墨重彩?霎时,无数往事一下子涌进我的脑海,闯入我的思绪。
妈妈,我将如何为您画这张相呢?您坐好,让我仔细的看看您,为您画张相!
您那乌黑的长发好似瀑布一样流泻下来,美丽极了。
您的眉毛好似一片柳叶,弯弯的,细细的,常说,眼睛是心灵的窗口,您的眼睛细细的,笑起来只有一条缝,当我犯错误时,您的眼睛会很严厉的注视着我,好像在责备我;当我生病时,您的眼睛会温柔的看着我,好像能治疗我的病痛;当我听话时,您的眼睛慈祥的看着我,好像在夸奖我:“宝贝!乖!”
您有一个高高的鼻梁,挺挺的,非常好看,您的嘴唇很圆润,笑起来好好看呦,您的脸白里透红,非常光滑,活像一个大鹅蛋,美丽极了。
您的身材不高不低,体型很富态,俗话说:心宽体胖,您的内心更是善良。您的双手修长而有力,是它,为我做出香甜可口的饭菜,是它为我一针一针缝补着袜子,是它,撑起这个家。
妈妈,您坐好,让我给您画好这张相,这张相将永远铭刻在我的心里!