五年级妈妈作文
妈妈我向您说,话到嘴边又咽下,因为我害怕,害怕您那严厉的目光,今天我借这无声的语言来倾诉埋在我内心深处的心里话,您可不要生气哦!
您是一位严厉的母亲,我读一年级您就叫我练习写字,说:“写一手好字,可以让人生更完美。”以往每期期末,老师给我的评语都有:看到你的作业,是一种美的享受。此时,我心底感激您。
妈妈您为我日夜操劳,把我当国宝般伺候着,一年365天记不清有多少个夜晚惹您生气,
有多少个夜晚教我读English,有多少个夜晚教我写作业……数不清,道不尽的夜晚使您匆匆变老。妈妈我想向您说:“我现在的成绩不知凝聚着您多少心血!妈妈您辛苦了!”
妈妈您是一位知识广泛的母亲,经常耐心给我讲一些创新练习。作文被您一改就变得文情并茂了。每当老师在课堂上念我的作文时,我真是又高兴又得意。这里也有妈妈的功劳啊!
妈妈我给您提一点小小的建议:妈妈请您不要在我的同学或您的朋友面前把我在家的调皮捣蛋的“经典故事”讲给他们听,给我留点面子好吗?鸟儿翅膀硬了也是要飞翔的,请您放开您那双温暖的手,让我品尝人间的酸甜苦辣,体会一番翱翔的滋味,给我一点自由的空间,我会给你无穷的惊喜。放飞我吧!
妈妈我向您说,我会做个乖乖女,让您不再为我操心,要让您为我骄傲,相信我吧!