五年级快乐作文
在暑假的一天,我自己去了姥姥家,再坐车的路上我发现风景是在迷人,心想到了姥姥家一定要去观光观光。
在路上,老爷随口问了我一个问题说:“你认为什么是真正的美?”我思考了一会,又环绕了四周的风景说:“一种清新,透明,生机的美才是真正的美。”一眨眼,到了姥姥家天气却不知不觉得旋转了360度,下起了小雨。
雨后的清晨,推开窗户一股清香扑鼻而来,我好奇地走进山中,看到轻盈的露珠舒服的躺在小草上,好似一位美丽的小姑娘留下了泪珠,在阳光下照射出耀眼的光芒,一阵清风扬人心旷神怡。
中午,我漫步在小路上,火热的太阳放射出阳光,照在百花大地上,美丽的山中有了阳光的照射变得活泼起来,周围的金黄色的光。这是树干好像不怎么高兴,垂头丧气的,而小鸟在树上欢快的唱着歌。
午后,坐在石头上,看着一望无际的树林,不是花儿向我招招手。
终于到了晚上,坐在院子里,看着天空,数着星星,心想那一刻才是属于我的呢?在宁静的夜晚,不知不觉的进入了梦乡。醒来,又是充满朝气的一天。
这一天的快乐之旅是我最快乐的一天,同时我也发现美,其实就在我们身边,它等待着你去探索与发现。