黐可龄缓步走在大街上,人来人往,熙熙攘攘地吵闹声让她心中不由得生出一丝厌烦。“二姐!”可爱的女声传来,黐可龄撇了撇嘴,最终还是扯出一丝笑容。
“沫沫,你怎么来了啊,不是在家里训灵吗?”黐可龄轻声说着,被称作沫沫的女孩儿雀跃地跑了过来,听到这句话却是放慢了脚步。
“哼,那两只随灵也太垃圾了,我不过三下五除二就搞定了,连收都不想去收喽!真不明白母亲大人和父亲大人为什么要我去训那种随灵啊!”黐沫龄轻哼一声,眼中的不屑甚是浓烈。
“嗯,我们的沫沫可优秀了,那种随灵对你确实阶级太低,要不,让玄麟墨陪你去封灵界捕灵吧,如何?”黐可龄敛下眉眼,眸光微闪,嘴角勾起一丝微不可觉的弧度。
“哎呀,我才不要去哩!这种事情当然只有玄家那伙有特殊超标控制力的专业人士才会去做!捕灵?我还懒得这种事情,我想要二姐姐陪我玩!”黐沫龄听到这句话连忙摇了摇头,眼中露出一丝惊慌的神情。
她……她才不要去封灵界呢,那里可不比在家里训灵快活!
黐可龄微微笑了笑,却是在心中冷哼一声——真的是不想去干这种所谓‘专业人士才能做’的事情吗,不尽其然吧。
“恩啊,哈哈,二姐姐,我们去找找大姐吧!”
“好啊,依我看来,你大姐肯定又在乾陵湖了。”行,既然她不想去,那也就不强求了,强扭的瓜不甜——强来的教训也不够爽。
“不过,二姐姐,说回来啊,大姐的天赋也太差了吧。一只小小的梭鱼灵就能让她这么麻烦?”
“嗯,你大姐姐可珍惜那条梭陵随灵了,一点刺激都不敢给,就怕收服的时候能力会出现磨损。”
“二姐姐哟,你就别老是护着大姐了,一点刺激不敢给?怕能力磨损?优秀的训灵者不论在训灵时给予随灵多大的刺激,随灵的能力在被收服时都不会有所减弱——你我二人显然早就达到了这一点,但大姐呢?——她到现在都做不到啊!”
“呵呵,大姐的亲和力和控制力本就不算很高,训灵、捕灵都不是她的强项——但大姐的指训力可就不容忽视了啊——真是很让人惊讶呢!”
“哼,指训力高又怎么了?收服不了高阶的随灵,就算低阶随灵等级再高又有什么用?这种唯独指训力高的家伙培养出来的随灵——就是高阶随灵不错的食物啊。”
喝,指训力高又有什么用?食物?说的是没错,普通的单指训者的随灵确实是高阶随灵不错的食物——但是大姐可不是普通的单指训者!