五年级妈妈作文300字
有一首歌叫《世上只有妈妈好》。每当想起妈妈的好,我就像只快乐的小鸟。
每次,只要我想要东西,无论从哪里看见,您总会千方百计给我买来。
记得有一天下午放学,我就去参加学校的排练了。因为老师拖堂,所以没有按时放学。走出功能楼时,天已经黑了。一股寒风夹着雨点向我袭来,我敢忙把膀子缩进衣服里,肚子叽里咕噜直叫,像是在向我索要食物。我忍着寒冷和饥饿,一边向家门走去,一边想:“千万别让我一个人回家,要是妈妈在大门口等我就好了。”快到大门口时,我突然眼睛一亮,那正是我熟悉的妈妈,她正在风雨中焦急地张望。“妈妈”我喊出声来。妈妈一把把我搂在怀里,心疼地说:“怎么出来这么晚?冷不冷?饿了吧?”我说:“嗯”。说着妈妈像变魔术一样,从身上取出一个温热的汉堡,我接过汉堡,大口大口吃了起来,一股暖流涌遍我的全身。此时此刻,我感到很幸福!
妈妈,您辛苦了。等我长大了,一定好好报答您,让您享福!这句话在我心里埋藏了很久很久,但始终我没对您说。我只想默默的凭着我不懈的努力,去实现这个愿望。