五年级母爱作文
在一个春天的早晨,和风吹拂,就在这美丽的早晨,一个打动我心灵的一幕发生了。
我和妈妈漫步在小林子里,突然发现一只野猫带着它的孩子也在林子里,当野猫让孩子在角落玩耍,自己到墙的另一面休息时,我一点点挨近它的宝宝,想与它玩耍,可是小猫把我当成了敌人,拼命地想爬上树,可它还小,完全做不到这一点,万般焦急之下,小猫只得向妈妈求救,它“喵喵”地叫了几声,老野猫[来源]立刻跳上墙来,用它那狠毒的眼神看着我,似乎在说:“不准你伤害我的孩子,不然让你尝尝我的厉害!”
妈妈赶快把我拉到她的身后,生怕野猫伤害到我,这一幕让我感受到了,世界上的母爱是一样的,母亲最疼爱的是孩子,她们可以不惜任何代价去保护她们的孩子。