五年级快乐作文
我带着满脸疑惑又有一些害羞似的走上了讲台。这是,同学们给了我一阵热烈的掌声,让我可以扯开嗓门大声读了出来,没有丝毫犹豫。当我读到“姑姑根本没吃,全是我吃的”和“我看后馋涎欲滴”时,就不知不觉的笑了一下,下面也有一位同学笑了起来。读完后,我又马不停蹄地走了下来,就像鬼要来抓我似的。这时,又响起了一阵热烈的掌声。那时,我心里甜滋滋的。当我坐到位置上时,还有些不相信那还有些不相信那是我的作文,我居然敢大声向大家读出来,我想,这应该是同学们给我的勇气吧!想到这里,我又一次笑了,笑得很甜、很快乐……
在这次读作文时,我很害怕,我怕我写的不好,会遭同学们的嘲笑。可是,我又一次克服了困难,让大家听到了我写的作文,我对姑姑的爱。但同学们给了我更多的勇气,给了我更响亮的掌声!