第二天早上,我被妈妈的一大声“起床了”叫醒了,连连去洗脸刷牙吃早饭。
终于启程了,导游说:“我们今天要去的景点有小‘屁屁’岛、大‘屁屁’岛、情人沙滩、帝王岛。”接着,我们去了码头,到了船上,导游拿了几个垃圾袋问我们所有人:“需要呕吐袋吗?”我想:坐会儿船应该不会吐的吧。于是没有拿。到船开了之后我才意识到我错了,船在水上不只是飞速行驶,而且还是左右颠簸的。不过半个小时,我就有点撑不住了,快到小“屁屁”岛的时候,我一下吐到了船的甲板上,惨不忍睹。这时导游又对我们说:“由于风浪太大,不能登上情人沙滩,只能去小‘屁屁’岛了。”我们在小“屁屁”岛只是有了一会儿泳,就去大“屁屁”岛了,在去大“屁屁”岛的途中,我们经过了燕窝洞,里面有好多石钟乳,看!
到了大“屁屁”岛,我们只是吃了顿午饭就出发去帝王岛了。帝王岛是我们此行中第一个有沙滩的岛屿。在帝王岛上,我坐上了人生的一次沙滩椅。我还吃了一些烤玉米,哪里的烤玉米真是好吃,让你吃了还想吃,吃了再想吃,直到撑死为止。在帝王岛上,我们还游了会儿泳。
一天就又这样结束了。