近段时间,我班发生了许多件莫名奇秒的事情:教室的卫生更干净了,图书柜里多了一些新书;老师的堂桌摆放的更整齐,并且在桌子的左上角还多了一瓶墨水,几支笔,几快橡皮和一把尺子,更奇怪的是墨水用光了还会再“生”出来。我们这些班干部看在眼里,急在心上。到底是谁做的好事呢?
接下来我们班干部进行了调查,下午放学以后我们故意走的比较晚,当我们再次返回教室的时候。我们定睛一看,真是做梦也没有想到,那个人居然是我们一直不看好的王振浩。是呀,自从学校进行了“诵读弟子规,争当四好少年”活动以来,王振浩改变了许多:早读时再也看不到他嬉戏打闹了;下课时,操场上在也看不到他的身影了……这时,我们在也忍不住了,都“现了身”。王振浩看见我们,感到很意外,再经我们七最嘴八舌的夸奖,他脸都红了。事情终于真相大白,水落石出了,我们心里都非常高兴。