假如我会变,我要变成一棵苹果树。
我喜欢高达挺拔的白杨树,也喜欢婀娜多姿的垂柳,还喜欢四季常青的松柏,但是我最喜欢的还是苹果树。如果我会变,我就要变成一颗苹果树。
当春风吹开了冰冻的小河,阵阵的雷声把我从睡梦中惊醒。我在春雨中舒展着身体,贪婪地吮吸着丝丝细雨。
经过雨水的滋润,我开出一树美丽的花朵。很多春游的人们在我身旁拍照留影,称赞我的美丽。我想,我更美丽的时候还没的来呢﹗
花儿谢了,我渐渐长出嫩绿的树叶,树叶越长越大,在地上投下一片树阴。我用我的树叶吸收空气中的二氧化碳,释放出清新的氧气。
秋天来到了初中,在我的枝头挂满了又大又红的苹果,在绿叶中闪闪发光,像一个个小灯笼似的。这才是我最漂亮的时刻。