一个人的一生当中有许多的喜怒哀乐。我却有一件快乐的事让我至今都难以忘怀。现在让我与大家分享吧!
“咚锵咚锵咚咚锵……”暑假的一天早晨,我和表姐互相拉扯着起了床,,我们两个伸了个懒腰,便在房间里跳起舞来。忽然,只听见妈妈打了个喷嚏,我们两个就赶紧连滚带爬地跑回床上,装着睡得很熟一样。过了一会儿,我和表姐发现没有动静了,又继续跳,这次还边跳边笑。表姐突然在我耳边小小声地说:“表妹,我们还是去看一下姑姑和姑父睡着没有吧!”我和表姐蹑手蹑脚地走到门口,可表姐看到自己的样子这么搞笑,就一直笑,我赶紧把表姐的嘴捂上,可表姐笑得更欢了,甚至在地上边笑边滚。这时,妈妈不满的声音从房间里传了出来:“你们两个别吵,回房间睡觉去!”我和表姐只好回到房间,继续装着睡得很熟的样子。可表姐还装着打呼噜,搞得我们两个笑得特别欢。这时,我看了一下周围,幸亏没被发现。我们两个有表演起了大长今,我们边唱边跳,声音小的好像两只蚊子在嗡嗡叫。这时,妈妈又叫:“别吵啦,再吵我发火啦!”我跟表姐说:“我们隔着墙听听他们睡着没吧!”我们隔着墙,确认那两个“国王王后”睡着后,我们又开始狂欢,我们开了一场演唱会,可这演唱会却让我们哭笑不得:跳舞的时候我和表姐都摔了一跤,唱歌的时候,我们都笑得快断气了……正当我们玩得正高兴时,妈妈不知什么时候来到了门口。这时,我们知道,无处可逃的时候,表姐拉着我拱手一坐,我们两个大喊:“女王请息怒,臣等知错了!”妈妈一听,差点笑岔了气。
啊!这件快乐的事我永远也不会忘怀!