五年级妈妈作文300字
爸爸妈妈每天都和我生活在一起,今天我就大胆的把我心中的秘密对妈妈爸爸说出来。
首先感谢你们多年对我的养育之恩,使我今天变得这么健壮,我的健壮是离不开你们的关心的。记得有一次我感冒了,您冒着黄风给我去买药。这样我的病才好的比较快。还记得有一次,我发高烧,您拉着我的手到医院,给我买了几十元的药。晚上您不放心我一人睡,我就和您睡了。夜深了,大约两点您把我扶起来,让我服了药,您给我敷上毛巾,不知道过了多长时间您又为我换了一条毛巾。第二天,早晨我的病情有了好转,多亏了妈妈,她却一夜没有睡好。
虽然你们对我很关心,但有时也太粗野了。记得有一次我没有学习英语,您骂我了,我顶嘴了,您就拿着英语书无意砸向我了。我的脑袋当时就流了血呢!那块伤疤呢!爸爸也是总会骂一粗鲁的话十分难听。我希望父母以后对我温柔一些。不要太粗野。
谁言寸草心,报得三春晖你们的恩情我一生也报答不了,现在只有好好学习才能真正报答你们的恩情。