五年级妈妈作文300字
妈妈
您好!
妈妈,我想对你说的有很多,比如您给我报的补习班,我一看是就不喜欢,您为什么要让我报?
那个拉丁舞补习班,只从有了之后,您就一直叫我去,不就那个补习班是我姑父开的吗,这样您就让我去,这也太草率了吧。而且叫我比赛,不过你和老实告诉我,不要管别人,别人笑你是别人不会,不懂得欣赏。所以我才去的,而且我也知道你的用意。
不过有一件事,我一直铭记在心,就是您有时为了我,过来学校送东西,不论春夏秋冬,不论冰天雪地和热火朝天,你都在所不辞。我是特别特别感谢你。还有一件事就是,上次在我六岁时,我调皮不吃饭,你说我吃饭你给我买玩具。可是买了之后,就坏了,你以为质量不好,就和老板吵了起来。
我知道,你一切都是为了我好,不论干什么,全都是为我着想,您的付出,我一定铭记在心。我以后一定会好好学习,天天向上,我会孝敬你,不让您担心、难过。希望您能一直都这样。