五年级妈妈作文300字
每个人都有自己的妈妈,在你的妈妈身上,一定有趣事发生,我也不例外。那么,就由我来讲其一二吧。
某天,我想妈妈索要作文素材:妈妈我要一个作文素材,关于写你趣事的素材。妈妈幽幽的说:呃这个我有些忘了,不过,我现在就可以来发生在我身上的一件趣事,仔细看哦!说着妈妈转向在一旁偷懒睡觉的爸爸,不管三七二十一就把鞋子脱掉,把两根脚趾伸到爸爸的两个鼻孔里面。过了一会儿,老爸嘟囔道:谁啊,怎么这么臭。张开眼睛一看,原来是我妈妈在搞怪。这时,我和妈妈已经笑趴了。哈哈哈哈这笑声在我的家里荡漾着
还有一件更有趣的事情呢!有一天,我看到爸爸在打电话,刚打完电话,正准备把手机放进口袋里的时候,我妈妈嗖的一声冲到爸爸面前,把手向上一挥,爸爸的OPPO手机就上天了,正当我认为这部手机要报废的时候,妈妈伸起手来一接,手机就接住了。我暗自的呼了一口气。妈妈还没有完,加了一句歌词:我想要怒放的生命瞬间,笑声在整间屋子里弥漫着
怎么样,够有趣吧!这件发生在我妈妈身上的事还不是最有趣的,还有更多搞笑的呢!欲知趣事如何,且到我家问问。