春天的五年级作文
今天,我和爸爸妹妹一起去了青龙山湾,我先去了我的佰佰家带上了小火腿肠一起去。实话告诉你,小火腿肠是一只小狗,他非常的可爱。我们走在了去青龙山的路上,在路上,我看见许许多多的花儿都开了,小草也发芽了,变得略略的,软软的,非常舒服。含有很多大事都开了花,有黄的,红的,白的,含有一些紫色的。他们成群结队的站在了一块,好像是一支随时可以出发的钢铁部队。我梦到了青龙山,开始爬山了,小火腿肠表现得非常勇猛,好像是一条小型军犬,踏两个台阶一步。可是,爬到一半的时候,他就没有力气了,我只好抱住他往上爬。 我们爬上了第一个亭台,都做到上面大口大口的吃着东西,喝着水。开始上第二个亭台了,我们看见了一颗科大略述,大柳树上有许许多多的路I色的柳絮I。爸爸说,现在人们都忙着摘留宿呢。所以,我们以额那个袋子包转一些柳絮把。在路上,我们喊看见了许许多多的草,李曼有很多以鄂菜,我们又在了很多一饿猜到走了。在我们下山的时候,看见了我们班的虐同学,我猜他们已定义而是为了写美丽的春天来的吧,这个时候,小火腿肠已经跟着我跑了,我在前面跑着,他在后面追着。但是,在下楼梯的时候,他喊是有一点点后怕。
我爱这美丽的春天,但是。我更爱我可爱德小火腿肠。