五年级快乐作文
早晨,我们一家三口跟着旅游团坐着大巴车出发了,经过三个半小时的车程,终于到达象山的月牙湖沙滩。
我们跟着导游来到了沙滩上,我一下子就看见了那么宽阔的大海,黄色的海浪一波接着一波地向我们袭来,好像要把整个沙滩都吞没似的。一会儿浪潮退回去了,之前踩过的沙子,变得更加湿润了,更加平坦了。
大家都很兴奋,迫不及待地换好泳装,就向大海奔去。他们有的玩泥巴,有的游泳,有的冲浪,还有的在沙滩上开摩托车……
我和爸爸在浅水边玩起了泥巴浴。我抓了一把泥往爸爸身上一抹,爸爸也抓起一把又一把的“**”来“攻击”我,没几下子,我和爸爸就变成了“泥人”,旁边的人看见了,全都哈哈大笑起来。爸爸拉着我的手向深水区走去,一个浪花向我们袭来,我和爸爸身上的泥巴被冲得一干二净。爸爸让我骑在他的肩膀上,带我感受冲浪的刺激。妈妈为了给我们留下快乐的时刻,不停地给我们拍照片。
小孩子们玩得很高兴,都不肯上岸,大人们就去搭帐蓬了,一会儿时间,一个个漂亮的帐蓬就搭好了,这是我们晚上露营的住处。
吃过晚饭,导游组织了许多丰富多彩的活动,有篝火晚会,有放孔明灯,还有放烟火……
夜深了,大家都回到各自的帐蓬里去睡觉了。欢乐的一天就这样结束了,这是我第一次来到海边,我永远也不会忘记今天的快乐旅程!