五年级快乐作文
咕噜噜,咕噜噜,我是一个快乐的擀面杖。因为我生活在一家面馆里,那里每天有许多人来吃面,而那些面都是我做出来的,我当然开心啦!
我的主人是一位年轻的女士,她每天都用我擀面,我就咕噜咕噜地滚动着,忙碌着……主人端着热气腾腾的面条送去给客人,客人吃了就说:“你们这的面条真好吃!”这时最开心的就是我了,因为是我的辛苦换来了客人的满意呀!
除此之外,我还有更多的本领。我还会包饺子呢!看,主人揪出了一个个的面剂子,再用我把它们擀成了小小的面片,然后包成饺子。哦,饺子下锅了,很快煮好了。主人把饺子端给客人,客人品尝之后说:“这饺子皮很细致又进到啊!”听到这,我在一边偷偷地笑。
当然,我还会做更多的美味,比如糖饼、油饼、馅饼、包子……只要我一上阵,各种面食都做得格外香。每当听着客人的啧啧称赞,我心里就非常高兴!咕噜噜,咕噜噜,我是快乐的擀面杖……