我的五年级作文
动漫脸,长刘海,外加那乱乱的发丝。这就是我,平凡却又不平凡的我。
我和其他的朋友一样,把我扔到人堆里简直是认不出来。同学喜欢什么、聊什么,我都会参与进去,发型也是如朋友千篇一律一般。但是我自己认为自己并不世俗,而是一种超凡的存在。就算我上课不听讲,或者只是在须臾之间听个大概和重点,考试一样不会差。有时我甚至无师自通。而且我那超强的记忆力也会让同学咋舌。再长的课文,有我这和复读机一般的能力,保证很快背下来。这就是我眼中的,平凡却又不平凡。
气质,永远会陪伴你的一生。但随着时间的推移,我却往反方向增长。回溯过往,还是那般像幼儿园小朋友那样傻呆呆地盯着椅子上的蛋糕一样求抱抱的气质。如果你认为我就这么幼稚,那么对不起,你大错特错了。我不像你眼中的那样,关键时刻,我又会沉着冷静地像个饱经风霜的成人。你难以置信,我只不过是一个未满十二岁的小孩子的气质。这就是我,我眼中平凡又不平凡的我。
敢顶撞老师、敢打伤同学、敢请家长、敢于承担责任的我。有时却怕了一只小小的虫子,觉得它们好恶心,看到就会远远跑开。很沉稳,遇到任何事都不会慌了阵脚的我,确实班里第一女活宝。说话十分委婉,似乎是谁都怕三分的语气动作,毒起舌来骂起人来却常常把对方唬得狗血淋头。对方反抗,换用更刺更狠的句子语言,保证骂得对方三天不敢抬头。这就是我,我眼中平凡却又不平凡的我。
我眼中的我,平凡又超凡,奇怪又普通,骄傲却幼稚。不论从哪一个角度来说,我都是这个班级里不可思议的存在。我,就是如此神秘,如此灵秀。