今天下午,趁着没事儿,我便给妈妈下了战书,决定跟妈妈来一场羽毛球大战。
我们各自拿上球拍,找到一片空地,便开始了羽毛球比赛。起先,我总把球打得很远,妈妈虽然接住了,但却跑的满头大汗,筋疲力尽。我抓住这个机会,连赢了妈妈五个球。不一会儿,妈妈恢复了体力,开始了反攻。这时妈妈挥拍来了一个“晴空霹雳”,球好似一道流星,刷地飞了过来,说时迟,那时快我一个“海底捞月”把球救起,妈妈一怔,球却早已落地开花。妈妈接着又发了一个球,那个球“火箭”似的向我冲来,我一跃而起,球拍一扬,“火箭”就向着反的方向弹了回去,妈妈挥起球拍,准备接球,可是,却晚了一步,球眼看就要落在地上,我想这回我一定赢了,不料妈妈却又猛力一挑,球又从地上飞了起来,这样一来,妈妈打了我一个措手不及。
很快就到了决定胜负的一球,刚好我发球,我挥拍一击,球在空中划了一道弧线,向妈妈身后飞去,球稳稳地落在了地上,就这样,我打赢了这场比赛,战胜了妈妈。