莫雪儿,你回到黑暗间吧!
芩默老师,为什么?
你自会明白的!那么现在我就送你去了!记住,不要害怕!我们不会让他们伤害你的。
啊~~~
黑暗间!又是这个鬼地方!呜呜呜~我怎么又回来的啊!莫雪儿的心都提到了嗓子眼,她害怕被黑暗使者捉到,但是她又很希望快点把她们救出来。她感觉到,自己的脖子上多了一条项链,粉红色爱心项链。
这时,莫雯雯老师的影像出现在莫雪儿面前。莫雯雯老师!莫雪儿,不要害怕,还记得老师之前给你们发的魔法球吗?其实,他们都是用来护身的。但你们不同,你们是难得的心形魔法师,这就发挥了它的大作用,芩默老师刚才将它变成了你脖子上的心形项链,你一定要好好保管!是,莫雯雯老师!莫雪儿,你就呆在那里别动,切记,不要离开那儿哦!这里有魔法护身阵,你就待在哪儿好了。嗯嗯,我记住了。莫雪儿有了老师的鼓励,便不那么害怕了。
莫雪儿呆呆地站在那里,这时危险已经悄悄靠近
砰,两名黑暗使者现出了原形,被莫雪儿的魔法阵弹出几米之外。
怎么会这样!一名黑暗使者说道。不知道,快撤,去回禀主人。另一位说。主人不会绕了我们的!不如好
两位黑暗使者洒下了净水香,此香能使人产生幻觉。莫雪儿就这样被黑暗使者带走了。
报告主人,莫雪儿已经被我们抓到了。
好,很好一个苍老又诡异的声音在空中回荡,把她们四个放在一起,等我来处理。
是的,主人,切记,不要伤害他们!