不喜欢代表极端冷热的冬天和夏天,也不喜欢万物复苏让人认为挺花骚的春。我,独爱代表事物终结的——秋。 不因为什么,只为秋中包涵的那份情。 今年的秋天没有微风习习,秋高气爽的感觉,也没有好的心情,只有一缕缕金光向我炫耀着它那刺疼人眼的光,虽说以到秋末时节,但太阳仿佛回不到南回归线了一般,一直照射着大地,使人感到身上暖暖,但心却冰冷,看着天地,仍像是原来那般美好,并没有因我的情绪而发生了丝毫的改变,因为我知道人要去适应环境,而不是让环境去适应你。
树和草儿任性而骄傲的舒展着它们最后的生命力。秋——事物终结了一般冰冷。有的花儿竟开放着,释放着那娇艳的美。
今年秋天的心情,不好!因为期中的成绩,我受到了来自四面八方,不同角度和不同人物的批评和教导。起初,心中有一个很烦的绕心绳。日益加紧的缠住了心。怎么解也解不开,并且越来越紧,使得我快要崩溃,可后来才明白那是处于一种对我的关心,因为大家觉得我还有希望,所以才会开导和教育我。那是严厉的爱,爱的另一种方式。我的绕心线开了,真的不在感到压破。感谢大家对我的爱与希望,没有放弃我。
秋末时节,一个女孩在落叶中微笑着。是爱,给予了她微笑。
我,独爱代表事物终结的——秋。