我的心爱之物作文450字
我想要一辆遥控越野车,整天想得失魂落魄的。
可妈妈不同意买,于是这段时间“头悬梁,锥骨刺”,为的就是打动妈妈。
“皇天不负苦心人”。我这次数学考试破天荒地考了个一百分。我欣喜若狂,抓住这个千载难逢地机会,向妈妈索要礼物,她呢,为了鼓励我学习,当然就给我买了喽。
礼物到的那天,我迫不及待地打开箱子,我眼睛一亮,这不就是我梦寐以求地遥控越野车吗?越野车的外观是深蓝的的,那彪悍的轮子上凹凸不平的花纹,十分霸气!
车内,有一个小人儿正在开车,他眼神严肃,仿佛前方就是一片战场,他马上就要开过去。
只要一有空,我就操纵它在坑坑洼洼的路面上行驶,像普通的玩具车,肯定“四脚朝天”,而我的越野车,像在平路上开一样。
由于它的速度很快,在别的人眼里,就像一团蓝色的火焰飞驰而过,于是就有了“蓝色火焰”这个称呼。
越野车还可以在水里开,暴雨过后,路面上全是雨水,这时我就下楼开越野车,车子一启动,轮子两边就渐起两道长长的水花。旁边传来一阵阵的惊叹声!
这就是我的心爱之物,我不能没有它,在我的眼里,它就是我的小伙伴!