我的漫画老师作文700字
瀑布一样的黑头发,白皙的脸蛋,那脸蛋上嵌着细长的眉毛和大大的眼睛,那眼睛囧囧有神,像两颗超大的葡萄,可不妙的是,她眼睛上架着一副眼镜,这,就是谢金萍谢老师。
谢老师特别幽默,但有时也很严厉。在上课时,大家都昏昏欲睡,有的人甚至眼睛都闭上了,谢老师见了不仅没生气反而对大家说:“我们来玩个游戏好不好?”我们一听立刻精神起来了,连忙说“好”,还满脸期待地看着谢老师,谢老师就说:“我们来比谁的注意力更集中,谁赢了谁就有费列罗吃!”我仔细听了一遍,眼睛就开始发光了,有些同学的眼睛还盯着放在讲台上的费列罗呢!随后,谢老师就给我们放了一张图片,她说“我会把一些明星的图片快速放出来,看你们谁的分数多,每答对一题得一分哦,记住,是抢答,如果我没说开始这个词,你们就举手,就要被淘汰了哦!”我一直专注得盯着图片,可过了一会,我发现这些明星都是谢老师那个年代,根本不认识。过不了多久,我们就有气无力得说:“还是上课吧,再这样下去,不仅学不到知识,还没有费列罗吃!”说完还不时得叹口气。还有个同学一直在旁边吹气,谢老师看见就说:“我的小便都要被你吹出来了!”这下我们全班都捧腹大笑。
可是,交作业时,谢老师就会用尽各种各样的方法来揪出没写作业和写得不认真的人,然后用戒尺打下手心,再让他(她)捧着书站在旁边半小时,好好反省。这时候我们可不敢嬉闹。
谢老师的特点有很多,似乎说也说不完,我们喜欢她的温柔、善解人意,她还特别爱穿裙子,每天都不带重样的。
谢老师,您永远是我心目中的“仙女”,虽然您不教我们了,但我永远不会忘记您,您如此伟大,我祝您健健康康,永远幸福、快乐!