多面的妈妈
我的妈妈很多面,什么性格都有。
有一次去漂流,妈妈很不放心,让爸爸陪我去。可意外还是发生了,我们一不小心漂错了道,还好我机智,往反方向滑,不然不知道漂到哪儿去了。
还有一次,我妈妈晚上做了一个噩梦,梦见我在一个音箱旁,然后有个人拿管子的一头对上音箱,另一头对上我的耳朵,我的耳朵快要被震爆了。我妈妈一瞬间吓得魂不附体。还好是一场梦,不然她都快吓出心脏病了。她醒来之后看我还好好的,但她依然还是放不下心,一整晚都没睡。
2017年,妈妈去外面找工作,找了很久,因为爸爸三个月没打生活费过来了,所以妈妈找了个简单的工作,但很累。我妈妈每天每天六点起床,五点下班,晚上还要加班加点,爸爸也不管,最后爸爸终于打钱过来了,可妈妈已经累得生病了,只好请假,一病好几天,现在还没好。这之前,我也感冒了,现在妈妈带着病去参加工作和照顾我们。
我的妈妈就这样多面,但她的多面都围绕着我,我爱我的妈妈。