优璇和雨嘉径直到了校长室,校长一见她,立刻起身恭敬的说:“优璇同学,雨嘉同学请坐。”霜雪甜甜说:“直接叫我优璇,叫她雨嘉就好了。”校长愣了一会连忙说:“是是是,您坐!”“我要去最优秀的班级,您懂吧?”“是是是。”校长陪笑着说。“诶,这两位大小姐可惹不得啊!”校长心想。
开始上课了,老师说:“我们班新来两位转学生,让我们以热烈的掌声欢迎她们来到这个班级!”优璇和雨嘉走进了班级,班里顿时安静得出奇,随后哗哗的掌声响满整个走廊。优璇和雨嘉同时微微笑一下说:"请多指教".
下课时,整个年组传来消息,要求重选校花,而这次,四大校草也在场观看。
这个消息让身为校花的珊莎不知所措,明天周六,所有人决定就在明天要求举办这个活动,珊莎大胆的走向正在舒服的听歌的优璇,珊莎问道:“优璇同学.....”优璇摘下耳机问:“有事吗?”她微笑地说。“哦,是这样的,明天校花选拔,请问你去吗?”珊莎说。“你去吗,雨嘉?”优璇问。“嗯,去啊。”雨嘉说。“那好,我去。雨嘉,明天到湖景公园等我,我们一起去。”优璇笑了笑。“哦,好的。”雨嘉说。“那么明天见喽!”珊莎说。而此时珊莎已不受关注,现在优璇是最受关注的。
“璇璇,我支持你,你要加油哦!”雨嘉说。“呵呵,嘉嘉,我会的。”优璇说。“嗯,优璇。”雨嘉说。“呵呵。”两人都笑了。